雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | *注文を受けた料理の調理、仕込み(イタリア料理)★独立したい方★飲食経営を学びたい方★スキUPしたい方一流の料理人が指導します。学びながら将来に繋げられる仕事をしませんか。★社員寮完備で他県からの応募も安心です。※これからピッツァ職人になりたい方も歓迎!☆岐阜県下初!「真のナポリピッツァ協会」「ナポリピッツァ職人 協会」認定店☆ミシュラン東海版に掲載されました! *2025年夏 岐阜市菅生に新規店舗オープン予定!!【変更範囲:会社の定める業務】 |
勤務地 | 岐阜県岐阜市神田町7丁目17番地 神田ビル1階 |
賃金 | 250,000円〜400,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 9時00分〜20時00分 |
休憩時間 | 180分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | 月曜日,その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 84日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ・昼食付き・制服貸与 ・年1回イタリア研修有り(希望者)【オンライン自主応募可】オンライン自主応募の場合は紹介状は不要です。 |
その他の条件で検索する